Strumenti Utente

Strumenti Sito


le_pizze

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente
le_pizze [2014/06/23 23:03]
pasquale
le_pizze [2016/06/05 19:06] (versione attuale)
pasquale
Linea 39: Linea 39:
   * **Parmigiana** (pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia e parmigiano)   * **Parmigiana** (pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia e parmigiano)
   * **Lori** pomodoro, mozzarella, salsiccia, prosciutto cotto e wurstel)   * **Lori** pomodoro, mozzarella, salsiccia, prosciutto cotto e wurstel)
 +  * **Bomba** (pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, tonno, pancetta, cipolla, peperoncino e jalapeňo )
 +  * **Zingara** (pomodoro, mozzarella, salame piccante, funghi, alici, peperoni, olive nere e capperi)
 +  * **Giordy** (pomodoro, mozzarella, funghi, tonno e prosciutto crudo)
 +  * **Capitano** (pomodoro, tonno, gamberetti, capperi, prezzemolo e aglio cotto)
  
  
Linea 72: Linea 76:
   * **Corsara** (mozzarella,​ tonno,olive nere, cipolla cotta, mais e pomodorini)   * **Corsara** (mozzarella,​ tonno,olive nere, cipolla cotta, mais e pomodorini)
   * **Frenky** (mozzarella,​ emmenthal, pecorino, parmigiano, radicchio e speck)   * **Frenky** (mozzarella,​ emmenthal, pecorino, parmigiano, radicchio e speck)
 +  * **Norvegese** (mozzarella,​ stracchino, rucola e salmone)
 +  * **Leggera** (mozzarella,​ rucola, salmone e limone)
 +  * **Mary** (mozzarella,​ zucchine, pomodorini ciliegia e salmone)
 +  * **BPP** (mozzarella,​ pomodorini ciliegia, pancetta e basilico)
 +  * **Gustosa** (mozzarella,​ provola, patate, pancetta e rosmarino)
  
 </​WRAP>​ </​WRAP>​
 </​WRAP>​ </​WRAP>​
le_pizze.1403557409.txt.gz · Ultima modifica: 2014/06/23 23:03 da pasquale