Strumenti Utente

Strumenti Sito


le_pizze

Questa è una vecchia versione del documento!


Pizze Rosse

Pizze a base rossa, dalla più semplice con solo Pomodoro alle più ricche come la classica Quattro Stagioni o all' Ortolana con tante verdure.

  • Marinara (pomodoro e aglio cotto)
  • Margherita (pomodoro e mozzarella)
  • Margherita e crudo (pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
  • Napoli (pomodoro, mozzarella, capperi e alici)
  • Wurstel (pomodoro, mozzarella e wurstel)
  • Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino e peperoni)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive nere, prosciutto crudo e uovo sodo)
  • Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto e olive nere)
  • Melanzane (pomodoro, mozzarella, melanzane e salsiccia)
  • Nostromo(pomodoro, tonno e olive nere)
  • Regina (pomodoro, mozzarella e funghi)
  • Regina e crudo (pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto crudo)
  • Bufalina (pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e basilico)
  • Atlantica (pomodoro, mozzarella, zucchine e gamberetti)
  • Ortolana (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, funghi, carciofi e olive nere)

Pizze Bianche

  • Fornarina (cipolla e rosmarino)
  • Quattro formaggi (mozzarella, emmmenthal, pecorino e parmigiano)
  • Pallonari (mozzarella e pomodori ciliegia)
  • Caprese (mozzarella, pomodoro fresco, mozzarella a fette e origano)
  • Lalla (mozzarella, stacchino, zucchine e parmigiano )
  • Planina (mozzarella, stracchino, funghi e prosciutto cotto)
  • Giardino (mozzarella, melanzane, zucchine, parmigiano e salsiccia)
  • Delizia (mozzarella, stracchino, rucola, pomodoro fresco e prosciutto crudo)
  • Estiva (mozzarella, rucola pomodoro fresco e parmigiano a scaglie)
  • Alpina (mozzarella, rucola, bresaola e limone)
  • Nettuno (mozzarella, rucola, pomodoro fresco, tonno e cipolla)
  • Duchessa (mozzarella,patate e salsiccia)
  • Palmito (mozzarella, rucola, pomodoro fresco, cuore di palma e cipolla)
  • Rosè (mozzarella, insalata, gamberetti e salsa cocktail)
  • Trevisana (mozzarella, radicchio e salsiccia)
  • Sottobosco (mozzarella, funghi misti, funghi porcini, salsiccia e prezzemolo)
  • Tirolese (mozzarella, gorgonzola e speck)
  • Spinaci e salsiccia (mozzarella, spinaci e salsiccia)
This website uses cookies for visitor traffic analysis. By using the website, you agree with storing the cookies on your computer.More information
le_pizze.1396905079.txt.gz · Ultima modifica: 2014/04/07 23:11 da debora