Strumenti Utente

Strumenti Sito


le_birre

Questa è una vecchia versione del documento!


SPECIALMENTE BIRRA

Specialmente birra Fig. ##: click per allargare

Così vogliamo presentare la nostra gamma di birre: prodotti con origine diverse, dalle classiche Nastro Azzurro o Weisse Hopf alle più originali create dalle mani di sapienti maestri birrai o di frati dedicati a questa bevanda.

Vi suggeriamo di degustarle in piacevole compagnia, abbinate al cibo che più la esalta e senza fretta, porterete a casa il piacere di aver bevuto birra, di aver bevuto bene, di aver provato emozioni.

Le birre proposte sono un piccolo inizio per coloro che vogliono conoscerle meglio. microbirrifici.jpg


Duan Bianca

Duan Bianca Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Blanche artigianale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : chiaro
  • Grado Saccarometrico : 11,4
  • Alcool : 5,0% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 75 cl.
  • Bicchiere : calice
  • Provenienza : ITALIA

Duan Ambrata

Duan Ambrata Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Pole Ale artigianale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : ambrato
  • Grado Saccarometrico : 11,4
  • Alcool : 5,5% vol.
  • Temperatura di Servizio : 9-11 C°
  • Formato : 75 cl.
  • Bicchiere : calice
  • Provenienza : ITALIA

Wiki 3.1

Wiki 3.1 Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Indian Pale Ale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : chiaro dorato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 3,1% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 33 cl.
  • Bicchiere : conico
  • Provenienza : SVIZZERA

Wiki 6.4

Wiki 6.4 Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Indian Pale Ale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : ambrato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 6,4% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 33 cl.
  • Bicchiere : conico
  • Provenienza : SVIZZERA

La Chouffe Blonde

La Chouffe Blonde Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Strong Golden Ale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : biondo dorato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 8,0% vol.
  • Temperatura di Servizio : 8-10 C°
  • Formato : 75 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

Blanche de Namur

Blanche de Namur Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Blanche
  • Fermentazione: alta
  • Colore : biondo opalescente
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 4,5% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 75 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

Westmalle Tripel

Westmalle Tripel Fig. ##: click per allargare

  • AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT
  • Tipologia:Triple Golden Ale
  • Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
  • Colore : biondo dorato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 9,5% vol.
  • Temperatura di Servizio : 9-11 C°
  • Formato : 33 cl. - 75 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

Trappistes Rochefort 8

Trappistes Rochefort 8 Fig. ##: click per allargare

  • AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT
  • Tipologia:Strong Brown Ale
  • Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
  • Colore : bruno
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 9,2% vol.
  • Temperatura di Servizio : 9-11 C°
  • Formato : 33 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

St. Stefanus Blonde

St. Stefanus Blonde Fig. ##: click per allargare

  • BIRRA D'ABBAZIA
  • Tipologia:Strong Golden Ale
  • Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
  • Colore : chiaro dorato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 7,0% vol.
  • Temperatura di Servizio : 8-10 C°
  • Formato : 33 cl. - 75 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

Agustiner Weisse

Agustiner Weisse Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:weizen
  • Fermentazione: alta
  • Colore : chiaro
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 5,4% vol.
  • Temperatura di Servizio : 6-8 C°
  • Formato : 50 cl.
  • Bicchiere : conico
  • Provenienza : GERMANIA

Agustiner Edelstoff

Agustiner Edelstoff Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Special Lager
  • Fermentazione: bassa
  • Colore : chiaro dorato
  • Grado Saccarometrico : 11,5
  • Alcool : 5,0% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 25 cl.
  • Bicchiere : calice
  • Provenienza : GERMANIA

Schneider Meine Blonde Weisse

Schneider Meine Blonde Weisse Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Weizen
  • Fermentazione: alta
  • Colore : dorato intenso
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 5,2% vol.
  • Temperatura di Servizio : 6-8 C°
  • Formato : 50 cl.
  • Bicchiere : conico
  • Provenienza : GERMANIA

Kapuziner Kellerweizen

Kapuziner Kellerweizen Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Weizen
  • Fermentazione: alta
  • Colore : ambrato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 5,4% vol.
  • Temperatura di Servizio : 6-8 C°
  • Formato : 50 cl.
  • Bicchiere : conico o boccale
  • Provenienza : GERMANIA

Pilsner Urquell

Pilsner Urquell Fig. ##: click per allargare

  • Tipologia:Pils
  • Fermentazione: bassa
  • Colore : chiaro
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 4,4% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 33 cl.
  • Bicchiere : calice biconico
  • Provenienza : REPUBBLICA CECA
This website uses cookies for visitor traffic analysis. By using the website, you agree with storing the cookies on your computer.More information
le_birre.1402248681.txt.gz · Ultima modifica: 2014/06/08 19:31 da pasquale