Così vogliamo presentare la nostra gamma di birre: prodotti con origine diverse, dalle classiche Nastro Azzurro o Weisse Hopf alle più originali create dalle mani di sapienti maestri birrai o di frati dedicati a questa bevanda.
Vi suggeriamo di degustarle in piacevole compagnia, abbinate al cibo che più la esalta e senza fretta, porterete a casa il piacere di aver bevuto birra, di aver bevuto bene, di aver provato emozioni.
Le birre proposte sono un piccolo inizio per coloro che vogliono conoscerle meglio.
Duan Bianca
Fig. ##: click per allargare
Tipologia:Blanche artigianale
Fermentazione: alta
Colore : chiaro
Grado Saccarometrico : 11,4
Alcool : 5,0% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice
Provenienza : ITALIA
Duan Ambrata
Fig. ##: click per allargare
Tipologia:Pole Ale artigianale
Fermentazione: alta
Colore : ambrato
Grado Saccarometrico : 11,4
Alcool : 5,5% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice
Provenienza : ITALIA
Wiki 3.1
Fig. ##: click per allargare
Tipologia:Indian Pale Ale
Fermentazione: alta
Colore : chiaro dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 3,1% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : conico
Provenienza : SVIZZERA
Wiki 6.4
Fig. ##: click per allargare
Tipologia:Indian Pale Ale
Fermentazione: alta
Colore : ambrato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 6,4% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : conico
Provenienza : SVIZZERA
La Chouffe Blonde
Fig. ##: click per allargare
Tipologia:Strong Golden Ale
Fermentazione: alta
Colore : biondo dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 8,0% vol.
Temperatura di Servizio : 8-10 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Provenienza : BELGIO
Blanche de Namur
Fig. ##: click per allargare
Tipologia:Blanche
Fermentazione: alta
Colore : biondo opalescente
Grado Saccarometrico :
Alcool : 4,5% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Provenienza : BELGIO
Westmalle Tripel
Fig. ##: click per allargare
AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT
Tipologia:Triple Golden Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
Colore : biondo dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 9,5% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 33 cl. - 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Provenienza : BELGIO
Trappistes Rochefort 8
Fig. ##: click per allargare
AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT
Tipologia:Strong Brown Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
Colore : bruno
Grado Saccarometrico :
Alcool : 9,2% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Provenienza : BELGIO
St. Stefanus Blonde
Fig. ##: click per allargare
BIRRA D'ABBAZIA
Tipologia:Strong Golden Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia