Così vogliamo presentare la nostra gamma di birre: prodotti con origine diverse, create dalle mani di sapienti maestri birrai o di frati dedicati a questa bevanda.
Vi suggeriamo di degustarle in piacevole compagnia, abbinate al cibo che più la esalta e senza fretta.
Porterete a casa il piacere di aver bevuto birra, di aver bevuto bene, di aver provato emozioni.
Duan Bianca
Tipologia:Blanche artigianale
Fermentazione: alta
Colore : chiaro
Grado Saccarometrico : 11,4
Alcool : 5,0% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice
Provenienza : ITALIA
Duan Ambrata
Tipologia:Pole Ale artigianale
Fermentazione: alta
Colore : ambrato
Grado Saccarometrico : 11,4
Alcool : 5,5% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice
Provenienza : ITALIA
Wiki 3.1
Tipologia:Indian Pale Ale
Fermentazione: alta
Colore : chiaro dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 3,1% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : conico
Provenienza : SVIZZERA
Wiki 6.4
Tipologia:Indian Pale Ale
Fermentazione: alta
Colore : ambrato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 6,4% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : conico
Provenienza : SVIZZERA
La Chouffe Blonde
Tipologia:Strong Golden Ale
Fermentazione: alta
Colore : biondo dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 8,0% vol.
Temperatura di Servizio : 8-10 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Provenienza : BELGIO
Blanche de Namur
Tipologia:Blanche
Fermentazione: alta
Colore : biondo opalescente
Grado Saccarometrico :
Alcool : 4,5% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Provenienza : BELGIO
Westmalle Tripel
AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT
Tipologia:Triple Golden Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
Colore : biondo dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 9,5% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 33 cl. - 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Provenienza : BELGIO
Trappistes Rochefort 8
AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT
Tipologia:Strong Brown Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
Colore : bruno
Grado Saccarometrico :
Alcool : 9,2% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Provenienza : BELGIO
St. Stefanus Blonde
BIRRA D'ABBAZIA
Tipologia:Strong Golden Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia