Strumenti Utente

Strumenti Sito


le_birre

Questa è una vecchia versione del documento!


SPECIALMENTE BIRRA

Specialmente birra

Così vogliamo presentare la nostra gamma di birre: prodotti con origine diverse, create dalle mani di sapienti maestri birrai o di frati dedicati a questa bevanda.

Vi suggeriamo di degustarle in piacevole compagnia, abbinate al cibo che più la esalta e senza fretta.

Porterete a casa il piacere di aver bevuto birra, di aver bevuto bene, di aver provato emozioni.


Duan Bianca

Duan Bianca

  • Tipologia:Blanche artigianale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : chiaro
  • Grado Saccarometrico : 11,4
  • Alcool : 5,0% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 75 cl.
  • Bicchiere : calice
  • Provenienza : ITALIA

Duan Ambrata

Duan Ambrata

  • Tipologia:Pole Ale artigianale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : ambrato
  • Grado Saccarometrico : 11,4
  • Alcool : 5,5% vol.
  • Temperatura di Servizio : 9-11 C°
  • Formato : 75 cl.
  • Bicchiere : calice
  • Provenienza : ITALIA

Wiki 3.1

Wiki 3.1

  • Tipologia:Indian Pale Ale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : chiaro dorato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 3,1% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 33 cl.
  • Bicchiere : conico
  • Provenienza : SVIZZERA

Wiki 6.4

Wiki 6.4

  • Tipologia:Indian Pale Ale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : ambrato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 6,4% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 33 cl.
  • Bicchiere : conico
  • Provenienza : SVIZZERA

La Chouffe Blonde

La Chouffe Blonde

  • Tipologia:Strong Golden Ale
  • Fermentazione: alta
  • Colore : biondo dorato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 8,0% vol.
  • Temperatura di Servizio : 8-10 C°
  • Formato : 75 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

Blanche de Namur

Blanche de Namur

  • Tipologia:Blanche
  • Fermentazione: alta
  • Colore : biondo opalescente
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 4,5% vol.
  • Temperatura di Servizio : 5-7 C°
  • Formato : 75 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

Westmalle Tripel

Westmalle Tripel

  • AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT
  • Tipologia:Triple Golden Ale
  • Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
  • Colore : biondo dorato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 9,5% vol.
  • Temperatura di Servizio : 9-11 C°
  • Formato : 33 cl. - 75 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

Trappistes Rochefort 8

Trappistes Rochefort 8

  • AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT
  • Tipologia:Strong Brown Ale
  • Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
  • Colore : bruno
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 9,2% vol.
  • Temperatura di Servizio : 9-11 C°
  • Formato : 33 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

St. Stefanus Blonde

St. Stefanus Blonde

  • BIRRA D'ABBAZIA
  • Tipologia:Strong Golden Ale
  • Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
  • Colore : chiaro dorato
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 7,0% vol.
  • Temperatura di Servizio : 8-10 C°
  • Formato : 33 cl. - 75 cl.
  • Bicchiere : calice a coppa
  • Provenienza : BELGIO

Agustiner Weisse

Agustiner Weisse

  • Tipologia:Weizen
  • Fermentazione: alta
  • Colore : chiaro
  • Grado Saccarometrico :
  • Alcool : 5,4% vol.
  • Temperatura di Servizio : 6-8 C°
  • Formato : 50 cl.
  • Bicchiere : conico
  • Provenienza : GERMANIA

—-

Agustiner Edelstoff

Agustiner Edelstoff

  • Tipologia:Special Lager
  • Fermentazione: bassa
  • Colore : /chiaro dorato</wrap> * Grado Saccarometrico : 11,5 * Alcool : 5,0% vol. * Temperatura di Servizio : 5-7 C° * Formato : 25 cl. * Bicchiere : calice * Provenienza : GERMANIA —- ==== Schneider Meine Blonde Weisse ==== Schneider Meine Blonde Weisse * Tipologia:Weizen * Fermentazione: alta * Colore : dorato intenso * Grado Saccarometrico : * Alcool : 5,2% vol. * Temperatura di Servizio : 6-8 C° * Formato : 50 cl. * Bicchiere : conico * Provenienza : GERMANIA —- ==== Kapuziner Kellerweizen ==== Kapuziner Kellerweizen * Tipologia:Weizen * Fermentazione: alta * Colore : ambrato * Grado Saccarometrico : * Alcool : 5,4% vol. * Temperatura di Servizio : 6-8 C° * Formato : 50 cl. * Bicchiere : conico o boccale * Provenienza : GERMANIA —- ==== Pilsner Urquell ==== Pilsner Urquell * Tipologia:Pils * Fermentazione: bassa * Colore : chiaro * Grado Saccarometrico : * Alcool : 4,4% vol. * Temperatura di Servizio : 5-7 C° * Formato : 33 cl. * Bicchiere : calice biconico * Provenienza : REPUBBLICA CECA
This website uses cookies for visitor traffic analysis. By using the website, you agree with storing the cookies on your computer.More information
le_birre.1397319932.txt.gz · Ultima modifica: 2014/04/12 18:25 da pasquale