Così vogliamo presentare la nostra gamma di birre: prodotti con origine diverse, create dalle mani di sapienti maestri birrai o di frati dedicati a questa bevanda.
Vi suggeriamo di degustarle in piacevole compagnia, abbinate al cibo che più la esalta e senza fretta.
Porterete a casa il piacere di aver bevuto birra, di aver bevuto bene, di aver provato emozioni.
Duan Bianca
Tipologia:Blanche artigianale
Fermentazione: alta
Colore : chiaro
Grado Saccarometrico : 11,4
Alcool : 5,0% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice
Duan Ambrata
Tipologia:Pole Ale artigianale
Fermentazione: alta
Colore : ambrato
Grado Saccarometrico : 11,4
Alcool : 5,5% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice
Wiki 3.1
Tipologia:Indian Pale Ale
Fermentazione: alta
Colore : chiaro dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 3,1% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : conico
Wiki 6.4
Tipologia:Indian Pale Ale
Fermentazione: alta
Colore : ambrato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 6,4% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : conico
La Chouffe Blonde
Tipologia:Strong Golden Ale
Fermentazione: alta
Colore : biondo dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 8,0% vol.
Temperatura di Servizio : 8-10 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Blanche de Namur
Tipologia:Blanche
Fermentazione: alta
Colore : biondo opalescente
Grado Saccarometrico :
Alcool : 4,5% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Westmalle Tripel
Tipologia:Triple Golden Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
Colore : biondo dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 9,5% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 33 cl. - 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Trappistes Rochefort 8
Tipologia:Strong Brown Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
Colore : bruno
Grado Saccarometrico :
Alcool : 9,2% vol.
Temperatura di Servizio : 9-11 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : calice a coppa
St. Stefanus Blonde
Tipologia:Strong Golden Ale
Fermentazione: alta, con rifermentazione in bottiglia
Colore : chiaro dorato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 7,0% vol.
Temperatura di Servizio : 8-10 C°
Formato : 33 cl. - 75 cl.
Bicchiere : calice a coppa
Agustiner Weisse
Tipologia:Weizen
Fermentazione: alta
Colore : chiaro
Grado Saccarometrico :
Alcool : 5,4% vol.
Temperatura di Servizio : 6-8 C°
Formato : 50 cl.
Bicchiere : conico
Agustiner Edelstoff
Tipologia:Special Lager
Fermentazione: bassa
Colore : chiaro dorato
Grado Saccarometrico : 11,5
Alcool : 5,0% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 25 cl.
Bicchiere : calice
Schneider Meine Blonde Weisse
Tipologia:Weizen
Fermentazione: alta
Colore : dorato intenso
Grado Saccarometrico :
Alcool : 5,2% vol.
Temperatura di Servizio : 6-8 C°
Formato : 50 cl.
Bicchiere : conico
Kapuziner Kellerweizen
Tipologia:Weizen
Fermentazione: alta
Colore : ambrato
Grado Saccarometrico :
Alcool : 5,4% vol.
Temperatura di Servizio : 6-8 C°
Formato : 50 cl.
Bicchiere : conico o boccale
Pilsner Urquell
Tipologia:Pils
Fermentazione: bassa
Colore : chiaro
Grado Saccarometrico :
Alcool : 4,4% vol.
Temperatura di Servizio : 5-7 C°
Formato : 33 cl.
Bicchiere : calice biconico
This website uses cookies for visitor traffic analysis. By using the website, you agree with storing the cookies on your computer.More information
le_birre.1397318087.txt.gz · Ultima modifica: 2014/04/12 17:54 da pasquale